高齢者向け軟惣菜「思いやり堂本便」の専用サイトです。
採用専用ページです。新卒採用情報や、エントリーはこちらから。
TND FOODS INDUSTRY CO., LTD.タイ工場のコーポレートサイトはこちら
ご愛顧いただきありがとうございます
材料
2人前
味付けおからベース
1袋
合挽肉
150g
卵
1個
大葉
1枚
大根おろし
適量
ポン酢
①ボールに味付けおからベース、合挽肉、卵を入れ、よく混ぜる。
②熱したフライパンに大さじ1の油を入れ、小分けして成型した①をよく焼く。
③大葉、大根おろしをトッピングし、ポン酢をかける。
レシピを見る >>>
2~3人前
ちくわ
2本
青ねぎ
10g
①フライパンに大さじ1の油を入れ、よく熱する。
②輪切りのちくわを入れ、炒める。
③味付けおからベース、カットした青ねぎを②に加えサッと炒める。
小松菜
50g
1本
①ボイルした小松菜をカットする。
②フライパンに大さじ1の油を入れ、よく熱する。
③輪切りのちくわを入れ、炒める。
④味付けおからベース、①を③に加えてサッと炒める。
ウィンナー
枝豆(冷凍)
20g
カレー粉
小さじ2杯
②カットしたウィンナーを入れ、炒める。
③解凍した枝豆、味付けおからベース、カレー粉を②に加えて炒める。
コーン(水煮缶)
たらこ
①フライパンに大さじ1の油を入れ、よく熱する。
②味付けおからベース、コーンを入れ、炒める。
③ボールに取り、たらこ1本をほぐしてよく混ぜる。
2個
15g
①味付けおからベース、卵、カットした青ねぎをボールに入れ、よく混ぜる。
②フライパンに大さじ1の油を入れ、①を通常の卵焼きと同じように焼く。
Please access the links below.
堂本食品では次の百年を共にする仲間を募集しています。新卒、第二新卒、キャリア採用と様々な窓口をご用意しています。詳細はこちらから。
Copyright© 2002 Domoto Co.Ltd.,All Rights Reserved.