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ブロッコリーとコーンの白あえ
白あえベース
1袋
ブロッコリー
60g
コーン(缶詰)
40g
作り方
①ブロッコリーを小房に分けて茹でる。
②白あえベースと①、コーンを和える。
ひじきと水菜の白あえ
白あえベース
1袋
水菜
60g
ひじき(戻し後)
40g
作り方
①ひじきを水で戻した後、茹でて冷ます。
②水菜を約5cmの長さに切る。
③白あえベースと①、②を和える。
スナップエンドウとパプリカの白あえ
白あえベース
1袋
スナップエンドウ
60g
黄パプリカ
40g
作り方
①スナップエンドウを茹でて、斜め切りにする。
②黄パプリカを細切りにする。
③白あえベースと①、②を和える。
しめじとえのきの白あえ
白あえベース
1袋
しめじ
60g
えのきたけ
40g
大葉
適量
作り方
①小松菜を茹でて、約3cmの長さに切る。
②れんこんの皮を剥いて薄く切り、茹でる。
③白あえベースと①、②を和える。
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