堂本食品 味付け面談 理系キャリアに、プロのひと味。
  • 垣内 達彦
  • 瀧山 智
  • 吉田 勝哉
  • 小田 努
  • 岡 愛
  • 平田 夕実
堂本食品 味付け面談 理系キャリアに、プロのひと味。
堂本食品社員
味付け面談とは?
五感で味わうインターンシップ
日程・内容を詳しく味見する
  • 開発秘話 料理本来の味や食感、見た目の美しさへの、こだわりと想いのつまった開発の裏話。
    詳しく味見する
  • 開発史 長い歴史から生まれた業界初の技術や流行の先駆けとなった商品を紹介します。
    詳しく味見する
ENTRY 募集要項

応募資格

2022年3月 大学卒業見込み・大学院修了見込みの方

募集職種

開発職

仕事内容

食品の開発

勤務地

広島

勤務時間

2022年3月 大学8:30~17:30(実働8時間)

給与

大卒初任給月給 20万8,100円(2020年度4月実績)
大学院卒初任給月給 21万8,100円

諸手当

通勤手当、家族手当、住宅手当、残業手当

昇給

年1回(4月)

賞与

年2回(6月、12月)

休日

週休2日制(土・日)、祝日 ※土曜出社あり(当社カレンダーによる)

休暇

年末年始、GW、夏期、有給、慶弔※年間休日106日

保険各種

社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)